Missing shayari-उम्र की राह में रास्ते बदल जाते हैं, वक़्त

उम्र की राह में रास्ते बदल जाते हैं,
वक़्त की आंधी में इंसान बदल जाते हैं,
सोचते हैं तुम्हें इतना याद ना करें लेकिन,
आँख बंद करते ही इरादे बदल जाते हैं..

Umar ki rah me raste badal jate he,

waqt ki aandhi me insan badal jate he,

sochte he tumhe itna yaad na kare lekin,

aankh band karte hi irade badal jate he..

Missing shayari-वो क्या जाने, यादों की कीमत, जो ख़ुद यादों

वो क्या जाने, यादों की कीमत,
जो ख़ुद यादों को मिटा दिया करते हैं,
यादो का मतलब तो उनसे पूछो जो,
यादों के सहारे जिया करते हैं..

Vo kya jaane,yadon ki keemat,

jo khud yadon ko mita diya karate he,

yadon ka matlab to unse pucho jo ,

yadon ke sahare jiya karte he..

Missing shayari तुझे याद करना न करना अब मेरे बस में कहाँ..

 

तुझे याद करना न करना अब मेरे बस में कहाँ..
दिल को आदत है हर धड़कन पे तेरा नाम लेने
की..

 

 

Tujhe yad karna na karna ab mere bas me kaha,

dil ko aadat he har dhadkan pe tera nam lene ki..

 

 

 

Yaad shayari ख़ुदा करे कि इस दिल की आवाज़ में

ख़ुदा करे कि इस दिल की आवाज़ में

इतना असर हो जाए,

जिसकी याद में तड़प रहे हैं

हम उसे ख़बर हो जाए…

 

 

Khuda kare ki is dil ki aavaj me,

itna asar ho jaye,

jisaki yad me tadap rahe he,

use khabar ho jaye..