Attitude shayari डर मुझे भी लगा फांसला देख कर

 

डर मुझे भी लगा फांसला देख कर पर

मैं बढ़ता गया रास्ता देख कर,

खुद ब खुद नजदीक आती गई मंजिल

मेरा हौंसला देख कर

 

 

Dar mujhe bhi laga fasla dekh kar par,

me badhta gaya rasta dekh kar ,

khud ba khud najdik aati gayi manzil,

mera hounsala dekh kar..

 

 

Attitude shayari जब महसूस हो कि सारा शहर तुमसे जलने

 

जब महसूस हो कि सारा शहर तुमसे जलने लगा है

समझ लेना कि अब तुम्हारा सिक्का चलने लगा है

 

 

Jab mehsus ho ki sara shahar tumse jalne laga he,

samajh lena ki ab tumhare naam ka sikka chalne laga he.