Romantic shayari जाने उस शख्स को कैसा ये हुनर आता है

 

जाने उस शख्स को कैसा ये हुनर आता है,
रात होती है तो आँखों में उतर आता है,
मैं उस के ख्यालों से बच के कहाँ जाऊं,
वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है

 

 

Jane us shakhs ko kesa ye hunar aata he,

rat hoti he to aankho me utar jata he,

me uske khyalo se bachkar kaha jau,

vo meri soch ke har raste par nazar aata he..

 

Romantic shayari तुम्हारे नाम को होंठों पर सजाया है मैंने

 

तुम्हारे नाम को होंठों पर सजाया है मैंने
तुम्हारी रूह को अपने दिल में बसाया है मैंने
दुनिया आपको ढूंढते ढूंढते हो जायेगी पागल
दिल के ऐसे कोने में छुपाया है मैंने..

 

 

Tumhare nam ko hotho par sajaya he mene,

tumhari ruh ko apne dil me basaya he mene,

duniya aapko dhundte dhundte ho jayegi pagal,

dil ke ese kone me chupaya he mene..

 

Romantic shayari वो करते हैं शिकायत हमसे

 

वो करते हैं शिकायत हमसे,
कि हम हर किसी को देखकर मुस्कुराते हैं,
शायद उन्हें नहीं पता कि,
हमें हर मुखड़े में सिर्फ वो ही नज़र आते हैं..

 

 

Vo karte he shikayat hamse,

ki ham har kisi ko dekhkar muskurate he,

shayad unhe nahi pata ki,

hame har mukhde me sirf vo hi nazar aate he..

 

 

 

 

Romantic shayari छुपाना चाहता हूँ तुम्हे अपनी आग़ोश में इस क़दर

 

छुपाना चाहता हूँ तुम्हे अपनी आग़ोश में इस क़दर,
कि हवा भी गुज़रने की इज़ाजत माँगे,
हो जाऊँ मैं मदहोश तुम्हारे इश्क़ में इस क़दर,
कि होश भी आने की इज़ाजत माँगे..

 

 

Chupana chahta hu tumhe apni aagosh me is kadar,

ki hawa bhi gujarne ki izazat mange,

ho jau me madhosh tumhare ishk me is kadar,

ko hosh bhi aane ki izazat mange..