DIL SHAYARI-तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है

तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,
दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है,
तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम,
मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है।

 

Tere Khayal Se Khud Ko Chhupa Ke Dekha Hai,
Dil-o-Nazar Ko Rula-Rula Ke Dekha Hai,
Tu Nahi To Kuchh Bhi Nahi Hai Teri Kasam,
Maine Kuchh Pal Tujhe Bhula Ke Dekha Hai.

Love Shayari : Hasrat hai sirf tujhe pane ki

 

हसरत है सिर्फ तुम्हें पाने की,
और कोई ख्वाहिश नहीं इस दीवाने की,
शिकवा मुझे तुमसे नहीं खुदा से है,
क्या ज़रूरत थी, तुम्हें इतना खूबसूरत बनाने की!

 

 

Hasrat hai sirf tujhe pane ki,

Aur koi khwahish nahi is Deewane ki,

Shikwa mujhe tumse nahi khuda se hai,

Kya jaroorat thi tumhe itna khoobsurat banane ki !