Intezar shayari उनसे मिलने को तरसती हैं आँखें

 

उनसे मिलने को तरसती हैं आँखें,
तरस तरस कर बरसती हैं आँखें,
बरस बरस कर जब थक जाती हैं आँखें,
तो फिर से मिलने को तरसती हैं आँखें

 

 

Unse milne ko tarasti he ankhe,

taras taras kar barasti he ankhe,

baras baras kar jab thak jati he ankhe,

to fir se milne ko tarasti he ankhe..

 

Maine Tere Naam Se Mohabbat Ki Hai.

मैंने तेरे नाम से मोहब्बत की है.
तेरे हर एहसास से मोहब्बत की है.
तुम से मिलना तो मुझे एक ख्वाब सा लगता है.
मैंने तुम्हारे इंतजार से मोहब्बत की है.

 

 

Maine Tere Naam Se Mohabbat Ki Hai.
Tere Har Ehsaas Se Mohabbat Ki Hai.
Tumse Milna To Mujhe Ek Khwab Sa Lagta Hai.
Maine Tumhare Intezaar Se Mohabbat Ki Hai.