Shayari on Life- आहिस्ता चल ज़िन्दगी

आहिस्ता चल ज़िन्दगी, अभी कई क़र्ज़ चुकाना बाकी है,
कुछ दर्द मिटाना बाकी है, कुछ फ़र्ज़ निभाना बाकी है !

AAhista chal zindagi, Abhi kai karz Chukana Baki hai, 
Kuchh Dard mitana baki hai, Kuchh farz Nibhana baki Hai !!

Posted by : feverofshayari.com

 

 

Love Shayari : Hasrat hai sirf tujhe pane ki

 

हसरत है सिर्फ तुम्हें पाने की,
और कोई ख्वाहिश नहीं इस दीवाने की,
शिकवा मुझे तुमसे नहीं खुदा से है,
क्या ज़रूरत थी, तुम्हें इतना खूबसूरत बनाने की!

 

 

Hasrat hai sirf tujhe pane ki,

Aur koi khwahish nahi is Deewane ki,

Shikwa mujhe tumse nahi khuda se hai,

Kya jaroorat thi tumhe itna khoobsurat banane ki ! 

 

 

Love Shayari बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है

 

बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है,
वो हजारो रातों में वो एक रात होती है,
जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ,
तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है।

 

Bahut sukun milta he jab unse hamari bat hoti he,

Vo hajaro rato me vo ek rat hoti he,

Jab nigahe uthake dekhte he vo meri taraf,

Tab vo hi pal mere liye puri kaynaat hoti he.