Love shayari मुझको फिर वही सुहाना नजारा मिल गया,

 

मुझको फिर वही सुहाना नजारा मिल गया,
इन आँखों को दीदार तुम्हारा मिल गया,
अब किसी और की तमन्ना क्यूँ मैं करूँ,
जब मुझे तुम्हारी बाहों का सहारा मिल गया..

 

 

Mujhko fir vahi suhana nzjara mil gaya, 

in aankho ko deedar tumhara mil gaya, 

ab kisi aur ki tamanna ku me karu,

jab mujhe tumhari baho ka sahara mil gaya..

 

 

Romantic shayari छुपाना चाहता हूँ तुम्हे अपनी आग़ोश में इस क़दर

 

छुपाना चाहता हूँ तुम्हे अपनी आग़ोश में इस क़दर,
कि हवा भी गुज़रने की इज़ाजत माँगे,
हो जाऊँ मैं मदहोश तुम्हारे इश्क़ में इस क़दर,
कि होश भी आने की इज़ाजत माँगे..

 

 

Chupana chahta hu tumhe apni aagosh me is kadar,

ki hawa bhi gujarne ki izazat mange,

ho jau me madhosh tumhare ishk me is kadar,

ko hosh bhi aane ki izazat mange..

 

Love shayari किसी न किसी को किसी पर एतवार हो जाता है

 

किसी न किसी को किसी पर एतवार हो जाता है,
एक अजनबी सा चेहरा ही यार हो जाता है,
खूबियों से ही नही होती मोहब्बत सदा,
किसी की कमियों से भी कभी प्यार हो जाता है..

 

 

kisi na kisi ko kisi par eitbar ho jatahe,

ek ajnabee sa chehra hi yaar ho jata he,

khubiyo se hi nahi hoti mohabbat sada,

kisi ki kamiyo se bhi kabhi pyar ho jata he..

 

Love Shayari, In aankho me aansu

 

इन आंखो मे आंसू आये न होते,
अगर वो पीछे  मुड़कर मुस्कराये न होते,
उनके जाने के बाद बस यही गम रहेगा,
कि काश वो हमारी ज़िन्दगी मे आये न होते।

 

In aankho me aansu aaye na hote,
Agar wo pichhe mudkar muskraye na hote,
Unke Jaane ke baad bas yahi gam rahega,
Ki kaash wo hamari zindagi me aaye na hote.

 

 

दिल तुझे देखकर दीवाना हुआ जाता है,
तुम्हारी हुस्न-ए-शमा का परवाना हुआ जाता है,
जाने क्या बात है कि जब से तुम मिले हो,
जान का दुश्मन मेरी जमाना हुआ जाता जाता है !

 

Dil tujhe dekhkar deewana hua jata hai,
Tumhari husn-e-shama ka parwana hua jata hai,
Jane kya baat hai ki jab se tum mile ho,
Zaan ka dushman meri Zamana hua jata hai !