खुदा ने पूछा क्या सज़ा दूँ उस बेवफ़ा को,
दिल ने कहा मोहब्बत हो जाए उसे भी..
Khuda ne pucha kya saja du us bewafa ko,
dil ne kaha mohabbat ho jaye use bhi..
Hindi Shayari, Hindi Status & Hindi Poetry
खुदा ने पूछा क्या सज़ा दूँ उस बेवफ़ा को,
दिल ने कहा मोहब्बत हो जाए उसे भी..
Khuda ne pucha kya saja du us bewafa ko,
dil ne kaha mohabbat ho jaye use bhi..
जल-जल के दिल मेरा जलन से जल रहा,
एक अश्क मेरे आँख में मुद्दत से पल रहा,
जिसका मैं कर रहा हूँ घुट-घुट के इंतजार,
वो बेवफा ना आई मेरा दम निकल रहा..
Jal jal ke dil mera jalan se jal raha,
ek ashk mere aankh me muddat se se pal raha,
jiska me kar raha hu ghut ghut ke intezar,
vo bewafa na aai mera dam nikal raha..
इंतज़ार की आरज़ू अब खो गयी है,
खामोशियो की आदत हो गयी है ,
न सीकवा रहा न शिकायत किसी से अगर है तो,
एक मोहब्बत जो इन तन्हाइयों से हो गई है..
Intezar ki aarzu ab kho gai he,
khamoshiyo ki aadat ho gai he,
na shikva raha na shikayat kisi se he agar to,
ek mohabbat jo in tanhaiyo se ho gai he..
हम सिमटते गए उनमें और वो हमें भुलाते गए,
हम मरते गए उनकी बेरुखी से, और वो हमें आजमाते गए
Ham simatate gaye unme aur vo hame bhulate gaye,
ham marte gaye unki berukhi se,aur vo hame aajmate gaye
तेरे इश्क़ ने दिया सुकून इतना,
कि तेरे बाद कोई अच्छा न लगे,
तुझे करनी है बेवफाई तो इस अदा से कर,
कि तेरे बाद कोई बेवफ़ा न लगे
Tere ishk ne diya sukun itna,
ki tere bad koi acha na lage,
tujhe karni he bewafai to is ada se kar,
ki tere bad koi bewafa na lage..