Dosti shayari लोग रूप देखते है ,हम दिल देखते है ,

 

लोग रूप देखते है ,हम दिल देखते है ,
लोग सपने देखते है हम हक़ीकत देखते है,
लोग दुनिया मे दोस्त देखते है,
हम दोस्तो मे दुनिया देखते है..

 

 

Log roop dekhte he ham dil dekhte he,

log sapne dekhte he ham hakikat dekhte he, 

log duniya me dost dekhte he,

ham dosto me duniya dekhte he..

 

friendship shayari दोस्त का प्यार दुआ से कम नही होता

 

दोस्त का प्यार दुआ से कम नही होता।,

दोस्त दूर हो फिर भी कोई गम नही होता,

प्यार में अक्सर कम हो जाती है दोस्ती,

पर दोस्ती में प्यार कभी कम नही होता.

 

 

Dost ka pyar dua se kam nahi hota.

dost dur ho fir bhi koi gam nahi hota,

pyar me aksar kam ho jati he dosti,

par dosti me pyar kabhi kam nahi hota..

 

Dosti Shayari : Dosti Koi Khoj Nahi Hoti

 

दोस्ती कोई खोज नहीं होती,
दोस्ती किसी से हर रोज नहीं होती,
अपनी जिंदगी में हमारी मौजूदगी को
बेवजह मत समझना क्योंकि,
पलके आंखों पर कभी बोझ नहीं होती…

 

Dosti koi khoj nahin hoti,
Dosti kisi se har roj nahin hoti,
Apani jindagi mein hamaari maujoodagi ko,
bevajah mat samajhana kyonki,
Palake aankhon par kabhi bojh nahin hoti…

 

 

 

खुदासे बस आपकी ख़ुशी मांगतें हैं
दुआओं में आपकी हसीं मांगतें हैं,
सोचतें हैं आपसे क्या मांगे,
चलो आपसे उम्र भर की दोस्ती मांगतें हैं। 

 

Khuda se bas aapki khushi mangte hain,
Duaon me aapki hanshi mangte hain,
Sochte hain aap se kya mange,
Chalo aap se umra bhar ki dosti mangte hain.