Sad Shayari : Dil Ke Kisi Kone Me rahta Hun

 

दिल के किसी कोने में रहता हूं मैं,
ना दिल लगाना तुम सब से कहता हूं मैं,
मैं हूं प्यार जो गर रूठ जाए तो,
बन के अश्कआंखों से बहता हूं मैं

 

Dil ke kisi kone me rahta hun main,
Naa dil lagana tum sab se kahta hun main,
Main hun pyaar jo gar rooth jaye to, 
Banke ashq aankho se bahta hun main.

 

 

आज तेरी याद को सीने से लगाकर रोये,
अपने ख्वाबों में तुझे पास बुलाकर रोये,
सैकड़ो बार पुकारा तन्हाइयों में तुझे,
मगर हर बार तुझे पास न पाकर रोये.

 

Aaj teri yaad ko seene se lagakar roye,
Apne khwabo me tujhe pas bulakar roye,
Saikdo bar pukara tanhaiyon me tujhe,
Magar har bar tujhe pas na pakar roye. 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *