बातें कम और वादें ज्यादा करते हैं,
कसम से हमारे सनम हमसे बहुत प्यार करते हैं..
Bate kam aur vade jyada karte he,
kasam se hamare sanam hamse bahut pyar karte he..
Hindi Shayari, Hindi Status & Hindi Poetry
बातें कम और वादें ज्यादा करते हैं,
कसम से हमारे सनम हमसे बहुत प्यार करते हैं..
Bate kam aur vade jyada karte he,
kasam se hamare sanam hamse bahut pyar karte he..
है हक़ीक़त कि हमें आपके सिवा,
कुछ भी नज़र नहीं आता,
यह भी हकीकत है आपके सिवा,
किसी और को देखने की चाहत ही नहीं..
He hakikat ki hame aapke siva,
kuch bhi nazar nahi aata,
yeh bhi hakikat he aapke siva,
kisi aur ko dekhne ki chahat hi nahi..
धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है,
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है,
तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता,
हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है..
Dhoka na dena ki tujhpe etbar bahut he,
ye dil teri chahat ka talabgar bahut he,
teri surat na dikhe to dikhai kuch nahi deta,
ham kya kare ki tujhse hame pyar bahut he..
इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं,
कि तुझे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता..
Isse jyada tujhe aur kitna kareeb lau me,
ki tujhe dil me rakh kar bhi mera dil nahi bharta..
कभी लफ्ज़ भूल जाऊं कभी बात भूल जाऊं,
तूझे इस कदर चाहूँ कि अपनी जात भूल जाऊं,
कभी उठ के तेरे पास से जो मैं चल दूँ,
जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊं..
Kabhi lafj bhul jau kabhi bat bhul jau,
tujhe is kadar chahu ki apni jat bhul jau,
kabhi uthke tere pas se jo me chal du,
jate hue khud ko tere pas bhul jau..