Dooriya shayari वो जो हमारे लिए कुछ ख़ास होते हैं,

 

वो जो हमारे लिए कुछ ख़ास होते हैं,
जिनके लिए दिल में एहसास होते हैं,
चाहे वक़्त कितना भी दूर कर दे उन्हें,
दूर रह के भी वो दिल के पास होते हैं

 

 

Vo jo hamare liye kuch khas hote he,

jinke liye dil me ehsas hote he,

chahe waqt kitna bhi door kar de unhe,

door rehke bhi vo dil ke pas hote he..

 

Dooriya shayari तेरे लिए खुद को मजबूर कर लिया,

 

तेरे लिए खुद को मजबूर कर लिया,
ज़ख्मों को हमने अपने नासूर कर लिया,
मेरे दिल में क्या था ये जाने बिना,
तू ने खुद को हमसे कितना दूर कर लिया..

 

 

Tere liye khud ko majbur kar liya,

jakhmo ko hamne apne nasur kar liya,

mere dil me kya tha ye jane bina,

tu ne khud ko hamse kitna door kar liya..

 

Dooriya shayari हमसे दूर होकर हमारे पास हो तुम,

 

हमसे दूर होकर हमारे पास हो तुम,
हमारी सूनी ज़िन्दगी की आस हो तुम,
कौन कहता है हमसे बिछड़ गए हो तुम,
हमारी यादों में हमारे साथ हो तुम

 

 

Hamse door hokar hamare pas ho tum,

hamari suni jindagi ki aas ho tum,

koun kehta he hamse bichad gaye ho tum,

hamari yado me hamare sath ho tum ..

 

Love shayari कर दो अपनी नज़र करम हम पर,

 

कर दो अपनी नज़र करम हम पर,
कि हम आप पर ऐतबार कर लें,
आशिक़ हैं हम आपके इस क़दर,
कि आशिक़ी की हद को पार कर लें..

 

 

Kar do nazar karam ham par,

ki ham aap par eitbar kar le ,

aashik he ham aapke is kadar,

ki aashiki ki had ko par kar le..

 

Love shayari ना ही कोई ज़िद ना कोई गुरूर है मुझे

 

ना ही कोई ज़िद ना कोई गुरूर है मुझे,
बस एक आपको पाने का सुरूर है मुझे,
प्यार गुनाह है तो हाँ की हाँ मैंने यह गलती,
चाहे सज़ा जो भी हो इसकी मंजूर है मुझे..

 

 

Na hi koi jidd na koi gurur he mujhe,

bas ek apko pane ka surur he mujhe,

pyar gunah he to ha ki mene ye galti ,

chahe saja jo bhi ho iski manjur he mujhe..