Love shayari क्या चाहूँ रब से तुम्हें पाने के बाद,

 

क्या चाहूँ रब से तुम्हें पाने के बाद,
किसका करूँ इंतज़ार तेरे आने के बाद,
क्यों मोहब्बत में जान लुटा देते हैं लोग,
मैंने भी यह जाना इश्क़ करने के
बाद..

 

Kya chahu rab se tumhe pane ke bad,

kiska karu intejar tere aane ke bad,

kyo mohabbat me jan luta dete he log,

mene bhi ye jana ishk karne ke bad..

 

 

Romantic shayari मेरे दिल ने जब भी दुआ माँगी है,

 

मेरे दिल ने जब भी दुआ माँगी है,
तुझे माँगा है तेरी वफ़ा माँगी है,
जिस मोहब्बत को देख के दुनिया को रश्क आये,
तेरे प्यार करने की वो अदा माँगी
है..

 

 

Mere dil ne jab bhi dua mangi he,

tujhe manga he teri wafa mangi he,

jis mohabbat ko dekhkar duniya ko rashk aaye,

tere pyar karne ki vo ada mangi he..

 

 

Yaad shayari ख़ुदा करे कि इस दिल की आवाज़ में

ख़ुदा करे कि इस दिल की आवाज़ में

इतना असर हो जाए,

जिसकी याद में तड़प रहे हैं

हम उसे ख़बर हो जाए…

 

 

Khuda kare ki is dil ki aavaj me,

itna asar ho jaye,

jisaki yad me tadap rahe he,

use khabar ho jaye..

 

Yaad shayari जाने का तू अब कोई ग़म न करना,

 

जाने का तू अब कोई ग़म न करना,
अपनी खूबसूरत आँखों को नम न करना,
मेरे अरमान तो मेरे दिल में ही जल गये,
मेरी यादों को दिल से कम न करना..

 

 

Jane ka tu ab koi gam na karna,

apni khoobsurat aankho ko nam na karna,

mere arman to mere dil me hi jal gaye,

meri yado ko dil se kam na karna..