वो क़रीब बहुत है,
मगर दूरियों के साथ
हम दोनों जी तो रहे हैं
मगर मजबूरियों के साथ
Vo kareeb bahut he,
magar duriyo ke sath,
ham dono jee to rahe he,
magar majburiyo ke sath..
Hindi Shayari, Hindi Status & Hindi Poetry
वो क़रीब बहुत है,
मगर दूरियों के साथ
हम दोनों जी तो रहे हैं
मगर मजबूरियों के साथ
Vo kareeb bahut he,
magar duriyo ke sath,
ham dono jee to rahe he,
magar majburiyo ke sath..
सिर्फ ख्वाब होते तो क्या बात होती,
तुम तो ख्वाहिश बन बैठे..
Sirf khwab hote to kya bat hoti,
tum to khwahish ban bethe..
तुझे याद करना न करना अब मेरे बस में कहाँ..
दिल को आदत है हर धड़कन पे तेरा नाम लेने की..
Tujhe yad karna na karna ab mere bas me kaha,
dil ko aadat he har dhadkan pe tera nam lene ki..
भूल जाता हूँ मैं सबकुछ आपके सिवा,
यह क्या मुझे हुआ है,
क्या इसी एहसास को
दुनिया ने इश्क़ कानाम दिया है…
Bhul jata hu me sabkuch aapke siva,
yeh kya mujhko hua he,
kya isi ehsas ko duniya ne ishk
ka nam diya he..
ऐसा क्या बोलूं कि तेरे दिल को छू जाए,
ऐसी किससे दुआ मांगू कि तू मेरी हो जाए,
तुझे पाना नहीं तेरा हो जाना है मन्नत मेरी,
ऐसा क्या कर दूं कि ये मन्नत पूरी हो जाए..
Esa kya bolu ki tere dil ko chu jaye,
esi kisse dua mangu ki tu meri ho jaye,
tujhe pana nahi tera ho jana dua he meri,
esa kya kar du ki ye mannat puri ho jaye..