Funny Shayari : yaro ham unhe mud mud kar dekhte rahe

 

यारों हम उन्हें मुड़ मुड़ कर देखते रहे,
और वो हमें मुड़ मुड़ कर देखते रहे,
वो हमेंहम उन्हेंवो हमेंहम उन्हेंवो हमें,
क्यों कि परीक्षा में उन्हें कुछ आता था हमे।

 

funny shayari on image

 

Yaaro ham unhe mud-mud kar dekhte rahe,
Aur wo hame ham mud-mud kar dekhte rahe, 
Wo hame, ham unhe, wo hame, ham unhe, wo hame,
Kyonki Pariksha me na hame kuchh aata tha na unhe. 

 

Shri Krishna Janmashtami Shayari : chandan ki khushboo ko resham ka har…

 

चंदन की खुशबू को रेशम का हार,
सावन की सुगंध और बारिश की फुहार,
राधा की उम्मीद को कन्हैया का प्यार,
मुबारक हो आपको जन्माष्टमी का त्योहार।

 

Chandan ki khushboo ko resham ka har,
Sawan ki sugandh aur barish ki phuhaar,
Radha ki ummid ko kanhaiya ka pyar,
Mubarak ho aap ko Janmashtami ka tyohar.

 

 

 

Motivational Shayari : wo khud hi tay karta hai

 

वो खुद ही तय करते  हैं मंज़िल आसमानों की,
परिंदों  को नहीं दी जाती तालीम उड़ानों की,
रखते हैं जो हौंसला आसमान छूने का,
उनको होती नहीं परवाह गिर जाने की।

 

Wo khud hi tay karta he manjil aasmano ki,
Parindo ko nahi di jati taleem udano ki,
Rakhte hain jo haunsla aasman chhune ka,
Unko hoti nahi parwah gir jane ki.

 

 

मंजिल उन्हीं को मिलती है,
जिन के सपनो में जान होती है। 
पंखों से कुछ नहीं होता दोस्त,
हौसलों से उड़ान होती है। 

 

Manjil unhi ko milti hai,

Jinke sapno me jan hoti he.

Pankho se kuchh nahi hota dost,

Hausalon se udaan hoti hai.

 

Sad Shayari : Dil Ke Kisi Kone Me rahta Hun

 

दिल के किसी कोने में रहता हूं मैं,
ना दिल लगाना तुम सब से कहता हूं मैं,
मैं हूं प्यार जो गर रूठ जाए तो,
बन के अश्कआंखों से बहता हूं मैं

 

Dil ke kisi kone me rahta hun main,
Naa dil lagana tum sab se kahta hun main,
Main hun pyaar jo gar rooth jaye to, 
Banke ashq aankho se bahta hun main.

 

 

आज तेरी याद को सीने से लगाकर रोये,
अपने ख्वाबों में तुझे पास बुलाकर रोये,
सैकड़ो बार पुकारा तन्हाइयों में तुझे,
मगर हर बार तुझे पास न पाकर रोये.

 

Aaj teri yaad ko seene se lagakar roye,
Apne khwabo me tujhe pas bulakar roye,
Saikdo bar pukara tanhaiyon me tujhe,
Magar har bar tujhe pas na pakar roye. 

 

Dosti Shayari : Dosti Koi Khoj Nahi Hoti

 

दोस्ती कोई खोज नहीं होती,
दोस्ती किसी से हर रोज नहीं होती,
अपनी जिंदगी में हमारी मौजूदगी को
बेवजह मत समझना क्योंकि,
पलके आंखों पर कभी बोझ नहीं होती…

 

Dosti koi khoj nahin hoti,
Dosti kisi se har roj nahin hoti,
Apani jindagi mein hamaari maujoodagi ko,
bevajah mat samajhana kyonki,
Palake aankhon par kabhi bojh nahin hoti…

 

 

 

खुदासे बस आपकी ख़ुशी मांगतें हैं
दुआओं में आपकी हसीं मांगतें हैं,
सोचतें हैं आपसे क्या मांगे,
चलो आपसे उम्र भर की दोस्ती मांगतें हैं। 

 

Khuda se bas aapki khushi mangte hain,
Duaon me aapki hanshi mangte hain,
Sochte hain aap se kya mange,
Chalo aap se umra bhar ki dosti mangte hain.