Love shayari-Khade-Khade Sahil Par Hamne Shaam Kar Di

खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।

 

Khade-Khade Sahil Par Hamne Shaam Kar Di,
Apna Dil Aur Duniya Aap Ke Naam Kar Di,
Ye Bhi Na Socha Kaise Guzaregi Zindagi,
Bina Soche-Samjhe Har Khushi Aapke Naam Kar Di.

 

ऐसा क्या बोलूं कि तेरे दिल को छू जाए,
ऐसी किससे दुआ मांगू कि तू मेरी हो जाए,
तुझे पाना नहीं तेरा हो जाना है मन्नत मेरी,
ऐसा क्या कर दूं कि ये मन्नत पूरी हो जाए।

 

Aisa Kya Bolun Ki Tere Dil Ko Chhoo Jaye,
Aisi Kisse Dua Maangu Ki Tu Meri Ho Jaye,
Tujhe Paana Nahin Tera Ho Jaana Hai Mannat Meri,
Aisa Kya Kar Doon Ki Ye Mannat Poori Ho Jaye..

 

DIL SHAYARI-तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है

तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,
दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है,
तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम,
मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है।

 

Tere Khayal Se Khud Ko Chhupa Ke Dekha Hai,
Dil-o-Nazar Ko Rula-Rula Ke Dekha Hai,
Tu Nahi To Kuchh Bhi Nahi Hai Teri Kasam,
Maine Kuchh Pal Tujhe Bhula Ke Dekha Hai.

ROMANTIC SHAYARI मेरे दिल ने जब भी दुआ माँगी है

 

मेरे दिल ने जब भी दुआ माँगी है,
तुझे माँगा है तेरी वफ़ा माँगी है,
जिस मोहब्बत को देख के दुनिया को रश्क आये,
तेरे प्यार करने की वो अदा माँगी है..

 

 

Mere dil ne jab bhi dua mangi he,

tujhe manga he teri wafa mangi he,

jis mohabbat ko dekhkar duniya ko rashk aaye,

tere pyar karne ki vo ada mangi he..

Dooriya shayari एक सिल – सिले की उम्मीद थी जिनसे,

 

एक सिल – सिले की उम्मीद थी जिनसे,
बही फासले बनाते गये,
हम तो पास आने की कोशिश में थे,
ना जाने क्यू वो हमसे दूरियाँ बढ़ाते गये..

 

 

Ek sile sile ki ummid thi jinse,

vahi fasle banate gaye,

ham to pass aane ki koshish me the,

na jane ku vo hamse dooriya badate gaye..

 

Duriya shayari बहुत खास है वो शक्स मेरे लिए,

 

बहुत खास है वो शक्स मेरे लिए,
फिर भी वो मेरा दिल दुखाता है,
सब के लिए वक्त है उसके पास,
बस मुझसे ही दूरियां बनाता है..

 

 

Bahut khas he vo shakhs mere liye,

fir bhi vo mera dil dukhata he,

sab ke liye wakt he uske pass,

bas mujhse hi dooriya banata he..