BARISH SHAYARI बरिश का यह मौसम कुछ याद दिलाता है

बरिश का यह मौसम कुछ याद दिलाता है
किसी के साथ होने का एहसास दिलाता है
फिजा भी सर्द है यादें भी ताज़ा हैं
यह मौसम किसी का प्यार दिल में जगाता है

 

 

Barish ka yah mausam kuchh yaad dilata hai
Kisi ke sath hone ka ehsaas dilata hai
Fiza bhi sard hai yaadein bhi taza hai
Yah mausam kisi ka pyar dil mein jagata he.

Anniversary Shayari प्रेम का बंधन यूं ही बना रहे

प्रेम का बंधन यूं ही बना रहे,

साथी का विश्वास बना रहे,

हर डगर हर सफर पर जीवन भर साथ रहो,

इसी कामना के साथ शादी की सालगिरह मुबारक हो

Prem ka bandhan u hi bana rahe,

Sathi ka vishvas bana rahe,

Har dagar har safar par jeevan bhar sath raho,

Isi kamana ke sath shadi ki saalgirah mubarak ho..

Broken Heart Shayari टूट गया दिल पर अरमां वही है

टूट गया दिल पर अरमां वही है,
दूर रहते हैं फिर भी प्यार वही है,
जानते हैं कि मिल नहीं पायेंगे,
फिर भी इन आँखों में इंतज़ार वही है.

Toot gaya dil par arman wahi hai,
door rahte hai phir bhi pyar wahi hai,
jante he ki mil nahi payenge,
phir bhi in aankhon mein intezar wahi hai

 

ना वो आ सके ना हम कभी जा सके ना दर्द

ना वो आ सके ना हम कभी जा सके

ना दर्द दिल का किसी को सुना सके

बस बैठे है यादों में उनकी

ना उन्होंने याद किया और ना हम उनको भुला सके

Na vo aa sake na ham kabhi ja sake 

Na dard dil ka kisi ko suna sake

Bas bathe he yado me unki 

Na unhone yaad kiya or na ham unko bhula sake

Pucho na kagaj se jis par..

पूछो ना कागज से जिस पर,
हम तुम्हारा नाम लिखते है.
वो कलम भी दीवानी हो गयी,
जिससे हम तुम्हारा नाम लिखते है.

 

 

Pucho Na Kagaj Se Jis Par.
Hum Tumhara Naam Likhte Hai.
Vo Kalam Bhi Divana Ho Gayi.
Jisse Hum Tumhara Naam Likhte Hai.