जब महसूस हो कि सारा शहर तुमसे जलने लगा है
समझ लेना कि अब तुम्हारा सिक्का चलने लगा है
Jab mehsus ho ki sara shahar tumse jalne laga he,
samajh lena ki ab tumhare naam ka sikka chalne laga he.
Hindi Shayari, Hindi Status & Hindi Poetry
जब महसूस हो कि सारा शहर तुमसे जलने लगा है
समझ लेना कि अब तुम्हारा सिक्का चलने लगा है
Jab mehsus ho ki sara shahar tumse jalne laga he,
samajh lena ki ab tumhare naam ka sikka chalne laga he.
सीढ़िया उन्हें मुबारक हो, जिन्हें छत तक जाना है
मेरी मंजिल तो आसमान है, रास्ता मुझे खुद बनाना है
Sidiya unhe mubarak ho,jinhe chat tak jana he
meri manjil to aasma he,raasta mujhe khud banana he..
आज तुम पे आँसुओं की बरसात होगी
फिर वही कडकती काली रात होगी
एस.एम.एस. न करके तूने जो दिल दुखाया मेरा
जा तेरे बदन में खुजली सारी रात होगी.
Aaj tum pe asuo ki barsat hogi
fir vahi kadkati kali rat hogi
Sms na karke tune jo dil dukhaya he
ja tere badan me khujli sari rat hogi..
दिल के अरमान आँसुओ मे बह गये,
हम गली मे थे और गली मे ही रह गये,
अपनी तो किस्मत ही खराब थी की लाइट चली गई
जो बात उसे कहनी थी वो उसकी मम्मी से कह गये
Dil ke arman ansuo me bah gaye,
ham gali me the or gali me hi rah gaye,
apni to kismat hi kharab thi ki light chali gayi,
jo bat use kehne thi vo uski mammi se keh gaye.
किस-किस का नाम लें, अपनी बरबादी मेँ,
बहुत लोग आये थे दुआयेँ देने शादी मेँ
Kis kis ka naam le,apni barbadi me,
bahut log aaye the duvayen dene shadi me.