Good morning shayari वादा किया है तो ज़रूर निभाएंगे

 

वादा किया है तो ज़रूर निभाएंगे,
सूरज की किरण बनकर छत पे आएंगे,
हम हैं तो जुदाई का गम कैसा,
तेरी हर सुबह को फूलों से सजाएंगे.

 

 

Vada kiya he to jarur nibhayenge.

suraj ki kiran bankar chat pe aayenge,

ham he to judai ka gam kesa ,

teri har subah ko fulo se sajayege..

 

 

Desh bhakti geet सभ्यता जहाँ पहले आई, पहले जनमी है

 

सभ्यता जहाँ पहले आई, पहले जनमी है जहाँ पे कला
अपना भारत वो भारत है, जिसके पीछे संसार चला
संसार चला और आगे बढ़ा, ज्यूँ आगे बढ़ा, बढ़ता ही गया
भगवान करे ये और बढ़े, बढ़ता ही रहे और फूले-फले

है प्रीत जहाँ की रीत सदा, मैं गीत वहाँ के गाता हूँ
भारत का रहने वाला हूँ, भारत की बात सुनाता हूँ

 

 

Sabhyata jaha pahle aai, pahle janmi he jaha pe kala

apna bharat vo bharat he,jiske piche sansar chala

sansar chala or aage bada,jyo aage bada,bhadta hi gaya 

bhagwan kare ye or bade,badta hi rahe or fule fale 

 

he preet jahan ki reet sada me geet vaha ke gata hu

bharat ka rahne wala hu bharat ki bat sunata hu

 

 

Sharab shayari लोग कहते हैं पिये बैठा हूँ मैं,

 

लोग कहते हैं पिये बैठा हूँ मैं,
खुद को मदहोश किये बैठा हूँ मैं,
जान बाकी है वो भी ले लीजिये,
दिल तो पहले ही दिये बैठा हूँ मैं

 

 

Log kehte he piye betha hu me,

khud ko madhosh kiye betha hu me,

jaan baaki he vo bhi le lijiye ,

dil to pahle hi diye betha hu me..

 

 

Hariyali teej shayari सावन की बहार में भगवान की कृपा हो

 

सावन की बहार में भगवान की कृपा हो अपरंपार;

मुबारक हो आपको तीज का त्यौहार। तीज की शुभ कामनायें!

Sawan ki bahar me bhagwan ki kripa ho aprampar,

mubarak ho aapko teej ka tyohar,

teej ki shubhkamnaye..

 

 

Attitude shayari डर मुझे भी लगा फांसला देख कर

 

डर मुझे भी लगा फांसला देख कर पर

मैं बढ़ता गया रास्ता देख कर,

खुद ब खुद नजदीक आती गई मंजिल

मेरा हौंसला देख कर

 

 

Dar mujhe bhi laga fasla dekh kar par,

me badhta gaya rasta dekh kar ,

khud ba khud najdik aati gayi manzil,

mera hounsala dekh kar..