Festival shayari अनोखा भी है निराला भी है

 

अनोखा भी है निराला भी है,
तकरार भी है तो प्रेम भी है,
बचपन की यादों का पिटारा है,
भाई बहन का यही प्यारा रिश्ता है

 

 

Anokha bhi he nirala bhi he,

takrar bhi he to prem bhi he,

bachpan ki yadon ka pitara he,

bhai behan ka yahi pyara rishta he..

Inspirational shayari दुनिया का हर शौक पाला नहीं जाता

 

दुनिया का हर शौक पाला नहीं जाता,

कांच के खिलौनों को उछाला नहीं जाता।

मेहनत करने से मुश्किल हो जाती है आसान,

क्योंकि हर काम तकदीर पर टाला नहीं जाता

 

 

Duniya ka har shouk pala nahi jata,

kaanch ke khilono ko uchala nahi jata,

mehanat karne se mushkil ho jati he aasan,

kyonki har kaam takdir par tala nahi jata..

 

 

Romantic shayari तू चाँद और मैं सितारा होता

 

तू चाँद और मैं सितारा होता,

आसमान में एक आशियाना हमारा होता,

लोग तुम्हे दूर से देखते,

नज़दीक़ से देखने का हक़ बस हमारा होता

 

 

Tu chand or me sitara hota,

aasman me ek ashiyana hamara hota,

log tumhe door se dekhte,

najdik se dekhne ka hak bas hamara hota..