ज़िन्दगी का फलसफा भी कितना अजीब है,
शामें कटती नहीं, और साल गुज़रते चले जा रहे है..
Zindagi ka falsafa bhi kitna ajeeb he,
shame katati nahi aur saal gujarte chale ja rahe he..
Hindi Shayari, Hindi Status & Hindi Poetry
ज़िन्दगी का फलसफा भी कितना अजीब है,
शामें कटती नहीं, और साल गुज़रते चले जा रहे है..
Zindagi ka falsafa bhi kitna ajeeb he,
shame katati nahi aur saal gujarte chale ja rahe he..
किसी न किसी को किसी पर एतवार हो जाता है,
एक अजनबी सा चेहरा ही यार हो जाता है,
खूबियों से ही नही होती मोहब्बत सदा,
किसी की कमियों से भी कभी प्यार हो जाता है..
kisi na kisi ko kisi par eitbar ho jatahe,
ek ajnabee sa chehra hi yaar ho jata he,
khubiyo se hi nahi hoti mohabbat sada,
kisi ki kamiyo se bhi kabhi pyar ho jata he..
मुस्कुराती आँखों से अफ़साना लिखा था,
शायद आपका मेरी ज़िन्दगी में आना लिखा था
तक़दीर तो देखो मेरे आँसू की उसको भी
तेरी याद मे बह जाना लिखा था
Muskurati aankho se afsana likha tha,
shayad apka meri zindagi me aana likha tha,
takdeer to dekho mere aansu ki usko bhi,
teri yad me beh jana likha tha..
गम ने हसने न दिया ज़माने ने रोने न दिया,
इस उलझन ने चैन से जीने न दिया,
थक के जब सितारों से पनाह ली,
तो तेरी याद ने सोने न दिया..
Gam ne hasne na diya zamane ne rone na diya,
is uljhan ne chain se jine na diya,
thak ke jab sitaro se panah li,
to teri yaad ne sone na diya..
कितना और दर्द देगा बस इतना बता दे,
ऐसा कर ऐ खुदा मेरी हस्ती मिटा दे,
यूं घुट घुट के जीने से तो मौत बेहतर है,
मैं कभी न जागूं मुझे ऐसी नींद सुला दे
Kitna or dard dega bas itna bata de,
esa kar e khuda meri hasti mita de,
u ghut ghut ke jine se to mout behtar he,
me kabhi na jagu mujhe esi nind sula de