सख्त राहों में भी आसान सफर लगता है,
यह मेरी मां की दुआओं का असर लगता है
Sakht raho me bhi aasan safar lagata he,
ye meri maa ki duvao ka asar lagata he..
Hindi Shayari, Hindi Status & Hindi Poetry
सख्त राहों में भी आसान सफर लगता है,
यह मेरी मां की दुआओं का असर लगता है
Sakht raho me bhi aasan safar lagata he,
ye meri maa ki duvao ka asar lagata he..
काश मैं पानी होता और तू प्यास होती,
न मैं खफा होता और न तू उदास होती,
जब भी तुम मेरी निगाहों से दूर होते,
मैं तेरा नाम लेता और तू मेरे पास होती
Kaash me pani ho ta tu pyas hoti,
na me khafa hota or na tu udas hoti,
jab bhi tum meri nigaho se dur hote,
me tera naam leta or tu mere pas hoti..
अपनी खुशीयां लुटा कर उसपर कुर्बान हो जाऊ,
काश कुछ दिन उसके शहर का मेहमान हो जाऊ,
वो अपना नायाब दिल मुझको देदे,और फिर वापस मांगे,
मैं मुकर जाऊ और बेईमान हो जाऊ.
Apni khushiya lutakar uspar kurban ho jau,
kaash kuch din uske shahar ka mehman ho jau,
vo apna nayab dil mujhko de de,or fir vapis mange,
me mukar jau or beiman ho jau..
आँसू आ जाते हैं रोने से पहले,
ख्वाब टूट जाते हैं सोने से पहले,
लोग कहते हैं मोहब्बत गुनाह है,
काश…
कोई रोक लेता इसे होने से पहले
Aansu aa jate he rone se pahle,
khwab tut jate he sone se pahle,
log kehte he mohabbat gunah he,
kaash…
koi rok leta ise hone se pahle.
ऊपर वाले ने कितने लोगो की तक़दीर सवारी है,
काश वो एक बार मुझे भी कह दे की आज तेरी बारी है
Upar wale ne kitne logo ki takdeer sawari he,
kaash vo ek bar mujhe bhi keh de ki aaj teri bari he..