Shayari on eyes उसने आँखों से आँखें जब मिला दी,

 

उसने आँखों से आँखें जब मिला दी,
ज़िंदगी झूम कर मुस्कुरा दी,
ज़ुबान से तो हम कुछ न कह सके
पर आँखों ने दिल की कहानी सुना दी.

 

 

Usne aankho se aankhe jab mila di,

zindagi jhum ke muskura di,

zuban se to ham kuch na keh sake,

par aankho ne dil ki kahani suna di..

Maa shayari हैरान हो जाता हूँ मैं अक़्सर

 

हैरान हो जाता हूँ मैं अक़्सर,
देखकर खुदाओं के दर पे हुजूम,
माँ, तेरी गोद में मुझे,
जन्नत का एहसास होता है..

 

 

Heran ho jata hu aksar,

dekhkar khudao ke dar pe hujum,

maa teri god me mujhe,

jannat ka ehsas hota he..

 

Maa shayari घुटनों से रेंगते-रेंगते जब पैरों पर खड़ा हो गया

 

घुटनों से रेंगते-रेंगते जब
पैरों पर खड़ा हो गया,
माँ तेरी ममता की छाँव में,
जाने कब बड़ा हो गया

 

 

Ghutno se rengte rengte jab,

pairo par khada ho gaya,

maa teri mamta ki chaaw me,

jaane kab bada ho gaya..

 

Maa shayari रब से करू दुआ बार-बार

 

रब से करू दुआ बार-बार
हर जन्म मिले मुझे माँ का प्यार
खुदा कबूल करे मेरी मन्नत
फिर से देना मुझे माँ के आंचल की जन्नत

 

 

Rab se karu dua bar bar,

har janam mile mujhe maa ka pyar,

khuda kubul kare meri mannat,

fir se dena mujhe maa ke aanchal ki jannat..

 

Maa shayari उम्र भर खाली यूं ही मकान हमने रहने दिया

 

उम्र भर खाली यूं ही मकान हमने रहने दिया,
तुम गए तो दूसरे को कभी यहां रहने ना दिया,
मैंने कल सब चाहतों की किताबे फाड़ दी,
सिर्फ एक कागज पर लिखा मां रहने दिया

 

 

Umar bhar khali u hi makan hamne rahne diya,

tum gaye to dusre ko kabhi yaha rahne na diya,

mene kal sab chahto ki kitabe faad di,

sirf ek kagaz pe likha maa rahne diya..