Khwab shayari काश फिर मिलने की वजह मिल जाए

 

काश फिर मिलने की वजह मिल जाए,
साथ जितना भी बिताया वो पल मिल जाए,

चलो अपनी अपनी आँखें बंद कर लें,
क्या पता ख़्वाबों में गुज़रा हुआ कल मिल जाए

 

 

Kash fir milne ki vajah mil jaye,

sasth jitna bhi bitaya vo pal mil jaye,

chalo apni apni aankhe band kar le,

kya pata khwabo me gujra hua kal mil jaye..

 

Khwab shayari देर रात जब किसी की याद सताए

 

देर रात जब किसी की याद सताए,
ठंडी हवा जब जुल्फों को सहलाये.
कर लो आंखे बंद और सो जाओ क्या पता,
जिसका है ख्याल वो खवाबों में आ जाये

 

 

Der rat jab kisi ki yaad sataye,

thandi hawa jab julfo ko sahlaye,

kar lo aankhe ko band aur so jao kya pata,

jiska ka he khyal vo khwabo me aa jaye..

 

 

 

Khwab shayari कभी तुम्हरी याद आती है तो

 

कभी तुम्हरी याद आती है तो

कभी तुम्हारे ख्व़ाब आते है,

मुझे सताने के सलीके तो

तुम्हें बेहिसाब आते है..
 
 
 
 
Kabhi tumhari yaad aati he to,
kabhi tumhare khwab aate he,
mujhe satane ke salike to,
tumhe behisab aate he..
 
 

Khwab shayari अधूरे ख्वाब अधूरी मोहब्बते अधूरी ज़िन्दगी

 

अधूरे ख्वाब अधूरी मोहब्बते अधूरी ज़िन्दगी,
 चल चाँद तू ही खुश हो जा तू तो पूरा है न आज..

 

 

Adhure khwab adhuri mohabbate adhuri zindagi,

chal chand tu hi khush ho ja tu to pura he na aaj..

 

कलयुग में अब ना आना रे प्यारे कृष्ण कन्हैया

 

 

कलयुग में अब ना आना रे प्यारे कृष्ण कन्हैया
तुम बलदाऊ के भाई यहाँ हैं दाउद के भैया।।

 

दूध दही की जगह पेप्सी, लिम्का कोकाकोला
चक्र सुदर्शन छोड़ के हाथों में लेना हथगोला
डाबरमैन नाथना होगा, काली नाग नचैया।
कलयुग में अब…..

 

गोबर को धन कहने वाले गोबर्धन क्या जानें
रास रचाते पुलिस पकड़ कर ले जाएगी थाने
लेन देन करके फिर छुड़वाएगी जसुमति मैया।
कलयुग में अब……

 

Read more