Latest Posts
YAAD SHAYARI-दिन-रात पहरा देती है तुम्हारी यादें
दिन–रात पहरा देती है
तुम्हारी यादें बेचारी ,
कि कहीं किसी और से
ना लग जाए हमें इश्क़ की बिमारी..
Din rat pahra deti he tumhari yaden bechari
ki kahi kisi aur se na lag jaye hame ishk ki bimari..
Missing shayari-उम्र की राह में रास्ते बदल जाते हैं, वक़्त
उम्र की राह में रास्ते बदल जाते हैं,
वक़्त की आंधी में इंसान बदल जाते हैं,
सोचते हैं तुम्हें इतना याद ना करें लेकिन,
आँख बंद करते ही इरादे बदल जाते हैं..
Umar ki rah me raste badal jate he,
waqt ki aandhi me insan badal jate he,
sochte he tumhe itna yaad na kare lekin,
aankh band karte hi irade badal jate he..
Missing shayari-वो क्या जाने, यादों की कीमत, जो ख़ुद यादों
वो क्या जाने, यादों की कीमत,
जो ख़ुद यादों को मिटा दिया करते हैं,
यादो का मतलब तो उनसे पूछो जो,
यादों के सहारे जिया करते हैं..
Vo kya jaane,yadon ki keemat,
jo khud yadon ko mita diya karate he,
yadon ka matlab to unse pucho jo ,
yadon ke sahare jiya karte he..
Love shayari-tum mil gaye to naraj he khuda
तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है..
Tum Mil Gaye Toh Mujh Se Naraj Hai Khuda,
Kahta Hai Ke Tu Ab Kuchh Mangta Nahi Hai.