Friendship shayari ज़िन्दगी रहे ना रहे दोस्ती रहेगी

 

ज़िन्दगी रहे ना रहे दोस्ती रहेगी,

पास रहो या दूर रहो यादे रहेगी,

अपनी ज़िंदगी मे हमेशा हँसते रहना,

क्योंकि तेरी हँसी में एक मुस्कान मेरी भी रहेगी..

 

 

Zindagi rahe na rahe dosti rahegi,

pas raho ya dur raho yade rahegi,

apni zindagi me hamesh haste rehna,

kunki teri hasi me ek muskan meri bhi rahegi..

 

 

friendship shayari दोस्त का प्यार दुआ से कम नही होता

 

दोस्त का प्यार दुआ से कम नही होता।,

दोस्त दूर हो फिर भी कोई गम नही होता,

प्यार में अक्सर कम हो जाती है दोस्ती,

पर दोस्ती में प्यार कभी कम नही होता.

 

 

Dost ka pyar dua se kam nahi hota.

dost dur ho fir bhi koi gam nahi hota,

pyar me aksar kam ho jati he dosti,

par dosti me pyar kabhi kam nahi hota..

 

Mout shayari वादे तो हजारों किये थे उसने मुझसे

 

वादे तो हजारों किये थे उसने मुझसे,
काश एक वादा ही उसने निभाया होता,
मौत का किसको पता कि कब आएगी,
पर काश उसने ज़िन्दा जलाया न होता

 

 

Vade to hajaro kiye the usne mujhse,

kash ek vada hi usne nibhaya hota,

mout ka kiska pata ki kab ayegi,

par kash usne jinda jalaya na hota..

 

Mout shayari करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद 

जगह कहाँ मिलेगी,

जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें,

मेरी रूह वहाँ मिलेगी.

 

 

Karu ku fikar mout ke bad

jagah kaha milegi,

jaha hogi dosto ki mehfile,

meri ruh vaha milegi..