ज़िन्दगी तुम मेरी बन जाओ ,
रब से और क्या माँगू,
जीने की वजह बन जाओ ,
बस ये ही दुआ माँगू..
Zindagi tum meri ban jaao,
rab se aur kya mangu,
jeene ki vajah ban jaao,
bas ye hi dua mangu..
Hindi Shayari, Hindi Status & Hindi Poetry
ज़िन्दगी तुम मेरी बन जाओ ,
रब से और क्या माँगू,
जीने की वजह बन जाओ ,
बस ये ही दुआ माँगू..
Zindagi tum meri ban jaao,
rab se aur kya mangu,
jeene ki vajah ban jaao,
bas ye hi dua mangu..
वो करते हैं शिकायत हमसे,
कि हम हर किसी को देखकर मुस्कुराते हैं,
शायद उन्हें नहीं पता कि,
हमें हर मुखड़े में सिर्फ वो ही नज़र आते हैं..
Vo karte he shikayat hamse,
ki ham har kisi ko dekhkar muskurate he,
shayad unhe nahi pata ki,
hame har mukhde me sirf vo hi nazar aate he..
छुपाना चाहता हूँ तुम्हे अपनी आग़ोश में इस क़दर,
कि हवा भी गुज़रने की इज़ाजत माँगे,
हो जाऊँ मैं मदहोश तुम्हारे इश्क़ में इस क़दर,
कि होश भी आने की इज़ाजत माँगे..
Chupana chahta hu tumhe apni aagosh me is kadar,
ki hawa bhi gujarne ki izazat mange,
ho jau me madhosh tumhare ishk me is kadar,
ko hosh bhi aane ki izazat mange..
ज़िक्र हुआ जब खुदा की रहमत का,
हमने खुद को खुशनसीब पाया,
तमन्ना थी एक प्यारे से दोस्त की,
खुदा खुद दोस्त बन के चला आया..
Jikar hua jab khuda ki rehmat ka ,
hamne khud ko khushnaseeb paya,
tamanna thi ek pyare se dost ki,
khuda khud dost ban ke chala aaya..
दिल से निकली बात दिल को छू जाती है,
ये अक्सर अनोखी बात रह जाती है,
कुछ लोग दोस्ती के मायने बदल देते है,
पर किसी की दोस्ती से दुनिया बदल जाती है..
Dil se nikli bat dil ko chu jati he,
ye aksar anokhi bat rah jati he,
kuch log dosti ke mayne badal dete he,
par kisi ki dosti se duniya badal jati he..