Tareef shayari तेरा हुस्न जब से मेरी आँखों में समाया है

 

तेरा हुस्न जब से मेरी आँखों में समाया है,
मेरी पलकों पे एक सुरूर सा छाया है,
मेरे चेहरे को हसीन नूर देने वाले,
ये तेरे दीदार के लम्हों का सरमाया है

 

 

Tera husn jab se meri ankho me samaya he,

meri palko pe ek surur chaya he,

mere chehre ko haseen noor dene wale,

ye tere deedar ke lamho ka sarmaya he..

 

 

 

 

Tareef shayari तेरा हुस्न एक जवाब,मेरा इश्क एक सवाल ही सही

 

तेरा हुस्न एक जवाब,मेरा इश्क एक सवाल ही सही

तेरे मिलने कि ख़ुशी नही,तुझसे दुरी का मलाल ही सही
तू न जान हाल इस दिल का,कोई बात नही
तू नही जिंदगी मे तो तेरा ख़याल ही सही

 

 

Tera husn ek jawab mera ishk ek sawal hi sahi,

tere milne ki khushi nahi tujhse milne ka malal hi sahi,

tu na jaan haal is dil ka koi bat nahi,

tu nahi jindagi me to tera khayal hi sahi..

 

Romantic shayari जाने उस शख्स को कैसा ये हुनर आता है

 

जाने उस शख्स को कैसा ये हुनर आता है,
रात होती है तो आँखों में उतर आता है,
मैं उस के ख्यालों से बच के कहाँ जाऊं,
वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है

 

 

Jane us shakhs ko kesa ye hunar aata he,

rat hoti he to aankho me utar jata he,

me uske khyalo se bachkar kaha jau,

vo meri soch ke har raste par nazar aata he..

 

Romantic shayari तुम्हारे नाम को होंठों पर सजाया है मैंने

 

तुम्हारे नाम को होंठों पर सजाया है मैंने
तुम्हारी रूह को अपने दिल में बसाया है मैंने
दुनिया आपको ढूंढते ढूंढते हो जायेगी पागल
दिल के ऐसे कोने में छुपाया है मैंने..

 

 

Tumhare nam ko hotho par sajaya he mene,

tumhari ruh ko apne dil me basaya he mene,

duniya aapko dhundte dhundte ho jayegi pagal,

dil ke ese kone me chupaya he mene..