अगर तुम थे सनम बेवफा तो
आंखे मिलाई ही क्यूं थी,
छोड़ के जाना ही था तो अपनी
आदत लगाई ही क्यूं थी..
Agar tum the sanam bewafa
to aankhe milai hi kyo thi,
Chod ke jana hi tha to apni
aadat lagai hi kyou thi..
Hindi Shayari, Hindi Status & Hindi Poetry
अगर तुम थे सनम बेवफा तो
आंखे मिलाई ही क्यूं थी,
छोड़ के जाना ही था तो अपनी
आदत लगाई ही क्यूं थी..
Agar tum the sanam bewafa
to aankhe milai hi kyo thi,
Chod ke jana hi tha to apni
aadat lagai hi kyou thi..
तुझसे खफा भी रहते थे,
और वफा भी करते थे,
पहले तुझे खोना नहीं चाहते थे,
अब तुझे पाना नहीं चाहते है..
Tujhse khafa bhi rehte the,
or vafa bhi karte he,
pahle tujhe khona nahi chahte the,
ab tujhe pana nahi chahte he..
बहुत जल्दी सीख लेता हूँ जिंदगी का सबक..
गरीब बच्चा हूँ बात-बात पर जिद नहीं करता..
Bahut jaldi seekh leta hoon zindagi ka sabak,
Gareeb baccha hoon baat baat par zid nahi karta..
शाम को थक कर टूटे झोपड़े में सो जाता है
वो मजदूर, जो शहर में ऊंची इमारतें बनाता है
Sham ko thak kar tute jhopde me me so jata he,
vo majdur jo shahar me unchi imarate banata he..
छीन लेता है हर चीज़ मुझसे ऐ खुदा..
क्या तू मुझसे भी ज्यादा गरीब है..
Chin leta he har chij mujhse e khuda..
kya tu mujhse bhi jyada garib he..