नफ़रत हो जायेगी तुझे अपने ही किरदार से,
अगर मैं तेरे ही अंदाज में तुझसे बात करुं..
Nafrat Ho Jayegi Tujhe Apne
Hi Kiradaar Se,
Agar Main Tere Hi Andaj Mein
Tujhse Baat Karun..
Hindi Shayari, Hindi Status & Hindi Poetry
नफ़रत हो जायेगी तुझे अपने ही किरदार से,
अगर मैं तेरे ही अंदाज में तुझसे बात करुं..
Nafrat Ho Jayegi Tujhe Apne
Hi Kiradaar Se,
Agar Main Tere Hi Andaj Mein
Tujhse Baat Karun..
कुछ इस अदा से निभाना है
किरदार मेरा मुझको,
जिन्हें मुहब्बत ना हो मुझसे
वो नफरत भी ना कर सके..
Kuch is ada se nibhana he
kirdar mera mujhko,
jinhe mohabbat na ho mujhse,
vo nafrat bhi na kar sake..
तुझे प्यार भी तेरी औकात से ज्यादा किया था,
अब बात नफरत की है तो नफरत ही सही..
Tujhe pyar bhi teri aukat se jyada kiya tha,
ab bat nafrat ki he to,nafrat hi sahi..
कभी उसने भी हमें चाहत का पैगाम लिखा था
सब कुछ उसने अपना हमारे नाम लिखा था
सुना है आज उनको हमारे जिक्र से भी नफ़रत है
जिसने कभी अपने दिल पर हमारा नाम लिखा था
Kabhi usne bhi hame chahat ke paigam likha the,
sabkuch usne apna hamare nam likha tha,
suna he unko aaj hamare jikar se bhi nafrat he,
jisne kabhi apne dil par hamara nam likha tha..
यकीन नहीं दिलाना पड़ता दुनिया को नफरत का,
पर सबूत देना पड़ता है मोहब्बत का..
Yakin nahi dilana padta duniya ko nafrat ka,
Par sabut dena padta hai mohabbat ka