आपकी जोड़ी सलामत रहे,
जीवन में बेशुमार प्यार बहे,
हर दिन आप ख़ुशी से मनाये,
आपको शादी की सालगिरह की शुभकामनाये..
Aapki jodi salamat rahe,
jeevan me beshumar pyar bahe,
har din aap khushi se manaye,
aapko shadi ki saalgirah ki shubhkamnaye..
Hindi Shayari, Hindi Status & Hindi Poetry
आपकी जोड़ी सलामत रहे,
जीवन में बेशुमार प्यार बहे,
हर दिन आप ख़ुशी से मनाये,
आपको शादी की सालगिरह की शुभकामनाये..
Aapki jodi salamat rahe,
jeevan me beshumar pyar bahe,
har din aap khushi se manaye,
aapko shadi ki saalgirah ki shubhkamnaye..
हर बार हम पर इल्ज़ाम लगा जाते हो मोहब्बत का
कभी खुद से पूछा है इतने हसीन क्यों हो..
Har bar ham par ilzaam laga jate ho mohabbat ka,
kabhi khud se pucha he itne haseen kyo ho..
दुनिया को हकीकत का मेरी पता कुछ भी नहीं..
इल्जाम हजारो हैं और खता कुछ भी नहीं..
Duniya ko haqeeqat kameri pata kuchh bhi nahin,
Ilzaam hazaron hai aur khata kuchh bhi nahin..
सबको फिक्र है अपने आप को सही साबित करने की..
जैसे जिन्दगी नहीं कोई इल्जाम है..
Sabko fikr hai apne aap ko sahi sabit karne ki..
Jaise zindagi nahi koi ilzaam hai..
दिल की ख्वाहिश को नाम क्या दूँ,
प्यार का उसे पैगाम क्या दूँ,
दिल में दर्द नहीं, उसकी यादें हैं,
अब यादें ही दर्द दे तो उसे इल्ज़ाम क्या दूँ..
DIl ki khwahish ko naam kya du,
Pyaar ka use paigam kya du,
Dil mein dard nahin, uski yadein hain,
Ab yaadein hi dard de to use ilzaam kya du..