आज किसी ने बातों बातों में,
जब उन का नाम लिया,
दिल ने जैसे ठोकर खाई,
दर्द ने बढ़कर थाम लिया..
Aaj kisi ne bato bato me,
jab unka naam liya,
dil ne jese thokar khai,
dard ne bad kar tham liya..
Hindi Shayari, Hindi Status & Hindi Poetry
आज किसी ने बातों बातों में,
जब उन का नाम लिया,
दिल ने जैसे ठोकर खाई,
दर्द ने बढ़कर थाम लिया..
Aaj kisi ne bato bato me,
jab unka naam liya,
dil ne jese thokar khai,
dard ne bad kar tham liya..
इस दिल को अगर तेरा एहसास नही होता,
तू दूर भी रहकर यूं दिल के पास नही होता,
इस दिल ने तेरी चाहत कुछ ऐसे बसा ली है,
इक लम्हा भी तुझ बिन कुछ खास नही होता..
Is dil ko agar tera ehsaas nahi hota,
tu dur bhi rehkar u dil ke pas nahi hota,
is dil ne teri chahat kuch ese basa li he,
ek lamha bhi tujh bin kuch khas nahi hota..
ज़रूरी तो नहीं जो ख़ुशी दे उसी से प्यार हो,
क्योकि..
सच्ची मोहब्बत अक्सर दिल तोड़ने वालो से
ही होती है..
Jaruri to nahi jo khushi de usi se pyar ho,
kyonki..
sacchi mohabbat aksar dil todne walo se
hi hoti he..
मैने सो बार कहा दिल से कि भूल जाओ उसे..
दिल ने सो बार कहा कि तु दिल से नही कहता..
Mene so bar kaha dil se ki bhul jaao use..
dil ne so bar kaha ki tu dil se nahi kehta..
दिल ने आज फिर तेरे दीदार की
ख़्वाहिश रखी है,
फुरसत मिले तो ख्वाब में आ जाना..
Dil ne aaj fir tere deedar ki
khwahish ki he,
fursat mile to khwab me aa jana..