Love shayari मुझको फिर वही सुहाना नजारा मिल गया,

 

मुझको फिर वही सुहाना नजारा मिल गया,
इन आँखों को दीदार तुम्हारा मिल गया,
अब किसी और की तमन्ना क्यूँ मैं करूँ,
जब मुझे तुम्हारी बाहों का सहारा मिल गया..

 

 

Mujhko fir vahi suhana nzjara mil gaya, 

in aankho ko deedar tumhara mil gaya, 

ab kisi aur ki tamanna ku me karu,

jab mujhe tumhari baho ka sahara mil gaya..

 

 

Love shayari बेवजह हम वजह ढूंढ़ते हैं तेरे पास आने को,

 

बेवजह हम वजह ढूंढ़ते हैं तेरे पास आने को,
ये दिल बेकरार है तुझे धड़कन में बसाने को,
बुझती नहीं है प्यास मेरे इस प्यासे दिल की,
न जाने कब मिलेगा सुकून तेरे इस दीवाने को..

 

 

Bevajah  ham vajah dhundte he tere pas aane ko,

ye dil bedrar he tujhe dhadkan me basane ko,

bujhti nahi he pyas mere is pyase dil ki,

na jane kab milega sukun tere is deewane ko..

 

Love shayari जब खामोश आँखों से बात होती है,

 

जब खामोश आँखों से बात होती है,
तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,
तेरे ही ख्यालों में खोये रहते हैं,
न जाने कब दिन और कब रात होती है

 

 

Jab khamosh ankho se bat hoti he,

to ese hi mohabbat ki shurvat hoti he,

tere hi khayalo me khoye rehte he,

na jane kab din aur kab rat hoti he..