Shayari on eyes उसने आँखों से आँखें जब मिला दी,

 

उसने आँखों से आँखें जब मिला दी,
ज़िंदगी झूम कर मुस्कुरा दी,
ज़ुबान से तो हम कुछ न कह सके,
पर आँखों ने दिल की कहानी सुना दी..

 

 

Usne ankho se ankhe jab mila di,

zindagi zhum ke muskura di,

juban se to ham kuch na keh sake,

par ankho ne dil ki kahani suna di..

 

Dosti shayari ज़िन्दगी में एक सच्चा दोस्त तो मिल पाना मुश्किल होता है,

 

ज़िन्दगी में एक सच्चा दोस्त तो मिल पाना मुश्किल होता है,
पर एक सच्चे दोस्त को खोने से डर लगता है..

 

 

zindagi me ek sachcha dost to mil pana  mushkil hota he, 

par ek sachche dost ko khone se dar lagta he, 

 

 

 

 

Dosti shayari कहीं अंधेरा तो कहीं शाम होगी,

 

कहीं अंधेरा तो कहीं शाम होगी,
मेरी हर ख़ुशी तेरे नाम होगी,
कभी मांग कर तो देख हमसे ए दोस्त,
होंठो पर हसीं और हथेली पर जान होगी..

 

 

Kahi andhera to kahi shaam hogi,

meri har khushi tere naam hogi,

kabhi mang ke to dekh hamse e dost,

hotho pe hansi aur hatheli par jaan hogi..

 

Dosti shayari लोग रूप देखते है ,हम दिल देखते है ,

 

लोग रूप देखते है ,हम दिल देखते है ,
लोग सपने देखते है हम हक़ीकत देखते है,
लोग दुनिया मे दोस्त देखते है,
हम दोस्तो मे दुनिया देखते है..

 

 

Log roop dekhte he ham dil dekhte he,

log sapne dekhte he ham hakikat dekhte he, 

log duniya me dost dekhte he,

ham dosto me duniya dekhte he..

 

Dooriya shayari दूरियां ही नजदीक लाती हैं,

 

दूरियां ही नजदीक लाती हैं,

दूरियां ही एक दूजे की याद दिलाती हैं,

दूर होकर भी कोई करीब है कितना,

दूरियां ही इस बात का एहसास दिलाती हैं..

 

 

Dooriya hi najdeek lati he, 

dooriya hi ek duje ki yaad dilati he, 

door hokar bhi koi kareeb he kitna, 

dooriya hi is bat ka ehsas dilati he..