तुम साथ निभाओ चाहत से,
कोई रस्म निभा कर क्या करना,
तुम खफ़ा भी अच्छे लगते हो,
फिर तुमको मना कर क्या करना..
Tum sath nibhao chahat se,
koi rasam nibha kar kya karna,
tum khafa bhi acche lagte ho,
fir tum ko mana kar kya karna..
Hindi Shayari, Hindi Status & Hindi Poetry
तुम साथ निभाओ चाहत से,
कोई रस्म निभा कर क्या करना,
तुम खफ़ा भी अच्छे लगते हो,
फिर तुमको मना कर क्या करना..
Tum sath nibhao chahat se,
koi rasam nibha kar kya karna,
tum khafa bhi acche lagte ho,
fir tum ko mana kar kya karna..
चाँद भी सूरज से ही चमकता है,
फुल खिलने के बाद ही महकता है,
सनम प्यार करने वाले कहते नहीं..
उनकी आँखों से प्यार छलकता है…
Chand bhi suraj se hi chamakta he,
ful khilne ke bad hi mehkata he,
sanam pyar karne wale kehte nahi,
unki aankho se pyar chalkata he..
चाँद का क्या कसूर अगर रात बेवफा निकली,
कुछ पल ठहरी और फिर चल निकली,
उन से क्या कहे वो तो सच्चे थे शायद,
हमारी तकदीर ही हमसे खफा निकली..
Chand ka kya kasoor agar rat bewafa nikli,
kuch pal thehari aur fir chal nikli,
un se kya kahe vo to sacche the shayad,
hamari takdeer hi hamse khafa nikli..
कभी मेरी आँखों से आँखे मत मिलाना..
फिर मत कहना की ना चाहते हुए भी प्यार हो गया..
Kabhi meri ankho se ankhe mat milana ,
fir mat kehna ki na chahte hue bhi pyar ho gaya..
ये जो नज़रों से तुम मेरे दिल पर वार करते हो..
करते तो ज़ूल्म हो, साहिब मगर कमाल करते हो..
Ye jo nazro se mere dil par war karte ho,
karte to zulm ho saheb magar kamal karte ho..