Romantic shayari जी चाहे कि दुनिया की हर एक फ़िक्र भुला कर….

 

जी चाहे कि दुनिया की हर एक फ़िक्र भुला कर….

दिल की बातें सुनाऊं तुझे मैं पास बिठाकर…

 

 

Jee chahe ki duniya ki har ek fikar bhula kar..

dil ki bate sunau tujhe me pas bitha kar..

 

Romantic shayari होती नहीं है मोहब्बत सूरत से,

 

होती नहीं है मोहब्बत सूरत से,
मोहब्बत तो दिल से होती है,
सूरत उनकी खुद-ब-खुद लगती है प्यारी,
कदर जिनकी दिल में होती है

 

 

Hoti nahi mohabbat surat se, 

mohabbat to dil se hoti he, 

surat unki khud ba khud lagti he pyari,

kadar jinaki dil me hoti he..

 

Romantic shayari दिल की बातों को आज कहना है तुमको,

 

दिल की बातों को आज कहना है तुमको,
धड़कन बनके तेरे दिल में रहना है हमको,
कही रुक ना जाए यह मेरी साँसें,
इसलिए हर पल तेरे साथ जीना है हमको..

 

 

Dil ki bato ko aaj kehna he tumko,

dhadkan bankar tere dil me rehna he hamko,

kahi ruk na jaye ye meri sanse,

isliye har par tere sath jeena he hamko..

 

 

 

Romantic shayari ज़िन्दगी तुम मेरी बन जाओ रब से और क्या माँगू,

 

ज़िन्दगी तुम मेरी बन जाओ

रब से और क्या माँगू,

जीने की वजह बन जाओ,

बस ये ही दुआ माँगू..

 

 

Zindagi tum meri ban jao,

rab se aur kya mangu,

jeene ki vajah ban jao,

bas ye hi dua mangu..

 

 

 

Love shayari सुकून मिलता है जब बात होती है,

 

सुकून मिलता है जब बात होती है,
हज़ार रातों में वो एक रात होती है,
निगाह उठा कर जब देखते हैं वो मेरी तरफ,
मेरे लिए वही पल पूरी कायनात होती है..

 

 

Sukun Milta Hai Jab Unse Baat Hoti Hai,
Hajaar Raaton Me Wo Ek Raat Hoti Hai,
Nigah Uthakar Jab Dekhte Hain Wo Meri Taraf,
Mere Liye Wahi Pal Poori Kaaynat Hoti Hai