Sorry shayari दोस्तों में दूरियां तो आती रहती है..

 

दोस्तों में दूरियां तो आती रहती है..

फिर भी दोस्ती दिलो को मिलाती रहती है..

वो दोस्ती ही क्या जो नाराज़ ना हो पर..

सच्ची दोस्ती दोस्तों को मना लेती है..

 

 

Dosto me dooriya to aati rehti he,

fir bhi dosti dilo ko milati rehti he,

vo dosti hi kya jo naraj na ho par,

sacchi dosti dosto ko mana leti he..

 

 

 

 

Sorry shayari माना की भूल हो गई हमसे सनम,

 

माना की भूल हो गई हमसे सनम,

पर इस तरह ना रूठो हमसे सनम,

एक बार नजरे उठा के देखो हमे,

फिर दुबारा ना करेंगे ये खता ऐ सनम

 

 

Mana ki bhul ho gai hamse sanam,

par is tarah na rutho hamse sanam,

ek bar nazare uthake dekho hame,

fir dubara na karenge ye khata e sanam..

 

 

 

 

Dooriya shayari तुझसे दूर रहकर कुछ यूँ वक़्त गुजारा मैंने.

 

तुझसे दूर रहकर कुछ यूँ वक़्त गुजारा मैंने..
ना होंठ हिले फिर भी तुझे पल-पल पुकारा मैंने..

 

 

Tujhse door rehkar kuch yu wakt gujara  mene,

na hoth hile fir bhi tujhe pal pal pukara mene..

 

Dooriya shayari ना दूर हमसे जाया करों, दिल तड़प जाता है, आपके ख्यालों में ही हमारा दिन गुजर जाता है, पूछता है यह दिल एक सवाल आपसे…

 

ना दूर हमसे जाया करों, दिल तड़प जाता है,

आपके ख्यालों में ही हमारा दिन गुजर जाता है,

पूछता है यह दिल एक सवाल आपसे…

क्या दूर रहकर भी आपको हमारा ख्याल आता है..

 

 

Na door hamse jaya karo dil tadap jata he,

aapke moh me hi hamara din gujar jata he,

puchta he ye dil ek sawal aapse..

kya door rehkar bhi aapko hamara khyal aata he..

 

 

Dooriya shayari दूरियों का ग़म नहीं अगर फ़ासले दिल में न हो

 

दूरियों का ग़म नहीं अगर फ़ासले

दिल में न हो

नज़दीकियां बेकार है अगर जगह

दिल में ना हो

 

 

Dooriya ka gam nahi agar faasle 

dil me na ho..

najdeekiya bekar he agar jagah 

dil me na ho..