Friendship shayari दिल से निकली बात दिल को छू जाती है

 

दिल से निकली बात दिल को छू जाती है,

ये अक्सर अनोखी बात रह जाती है,

कुछ लोग दोस्ती के मायने बदल देते है,

पर किसी की दोस्ती से दुनिया बदल जाती है..

 

 

Dil se nikli bat dil ko chu jati he,

ye aksar anokhi bat rah jati he,

kuch log dosti ke mayne badal dete he,

par kisi ki dosti se duniya badal jati he..

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *