Dooriya shayari ना दूर हमसे जाया करों, दिल तड़प जाता है,

 

ना दूर हमसे जाया करों, दिल तड़प जाता है,

आपके ख्यालों में ही हमारा दिन गुजर जाता है,

पूछता है यह दिल एक सवाल आपसे…

क्या दूर रहकर भी आपको हमारा ख्याल आता है..

 

 

 

Na door hamse jaya karo,dil tadap jata he,

aapke khayalo me hi hamara din gujar jata he,

puchta he yeh dil ek sawal aapse,

kya door rehkar bhi aapko hamara khyal aata he..

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *