तुझे याद करना न करना अब मेरे बस में कहाँ..
दिल को आदत है हर धड़कन पे तेरा नाम लेने की..
Tujhe yad karna na karna ab mere bas me kaha,
dil ko aadat he har dhadkan pe tera nam lene ki..
Hindi Shayari, Hindi Status & Hindi Poetry
yaad shayari …
तुझे याद करना न करना अब मेरे बस में कहाँ..
दिल को आदत है हर धड़कन पे तेरा नाम लेने की..
Tujhe yad karna na karna ab mere bas me kaha,
dil ko aadat he har dhadkan pe tera nam lene ki..
ख़ुदा करे कि इस दिल की आवाज़ में
इतना असर हो जाए,
जिसकी याद में तड़प रहे हैं
हम उसे ख़बर हो जाए…
Khuda kare ki is dil ki aavaj me,
itna asar ho jaye,
jisaki yad me tadap rahe he,
use khabar ho jaye..
अहसास मिटा,तलाश मिटी,
मिट गई उम्मीदें भी,
सब मिट गया पर जो न,
मिट सका वो है यादें तेरी
Ehsas mita, talash miti,
mit gai ummide bhi ,
sab mit gaya par jo na,
mit saka vo he yade teri..
जाने का तू अब कोई ग़म न करना,
अपनी खूबसूरत आँखों को नम न करना,
मेरे अरमान तो मेरे दिल में ही जल गये,
मेरी यादों को दिल से कम न करना..
Jane ka tu ab koi gam na karna,
apni khoobsurat aankho ko nam na karna,
mere arman to mere dil me hi jal gaye,
meri yado ko dil se kam na karna..
आज आई बारिश तो याद
आया वो जमाना,
वो तेरा छत पे रहना और
मेरा सडको पे नहाना
Aaj aaj barish to yaad aaya zamana,
vo tera chat pe rahna or mera sadko par nahana..