yaad shayari …

Missing shayari-उम्र की राह में रास्ते बदल जाते हैं, वक़्त

उम्र की राह में रास्ते बदल जाते हैं,
वक़्त की आंधी में इंसान बदल जाते हैं,
सोचते हैं तुम्हें इतना याद ना करें लेकिन,
आँख बंद करते ही इरादे बदल जाते हैं..

Umar ki rah me raste badal jate he,

waqt ki aandhi me insan badal jate he,

sochte he tumhe itna yaad na kare lekin,

aankh band karte hi irade badal jate he..

Missing shayari-वो क्या जाने, यादों की कीमत, जो ख़ुद यादों

वो क्या जाने, यादों की कीमत,
जो ख़ुद यादों को मिटा दिया करते हैं,
यादो का मतलब तो उनसे पूछो जो,
यादों के सहारे जिया करते हैं..

Vo kya jaane,yadon ki keemat,

jo khud yadon ko mita diya karate he,

yadon ka matlab to unse pucho jo ,

yadon ke sahare jiya karte he..

Dooriya shayari एक सिल – सिले की उम्मीद थी जिनसे,

 

एक सिल – सिले की उम्मीद थी जिनसे,
बही फासले बनाते गये,
हम तो पास आने की कोशिश में थे,
ना जाने क्यू वो हमसे दूरियाँ बढ़ाते गये..

 

 

Ek sile sile ki ummid thi jinse,

vahi fasle banate gaye,

ham to pass aane ki koshish me the,

na jane ku vo hamse dooriya badate gaye..

 

Duriya shayari बहुत खास है वो शक्स मेरे लिए,

 

बहुत खास है वो शक्स मेरे लिए,
फिर भी वो मेरा दिल दुखाता है,
सब के लिए वक्त है उसके पास,
बस मुझसे ही दूरियां बनाता है..

 

 

Bahut khas he vo shakhs mere liye,

fir bhi vo mera dil dukhata he,

sab ke liye wakt he uske pass,

bas mujhse hi dooriya banata he..

 

 

 

Dooriya shayari वो क़रीब बहुत है,मगर दूरियों के साथ

 

वो क़रीब बहुत है,
मगर दूरियों के
साथ
हम दोनों जी तो रहे
हैं
मगर मजबूरियों के साथ

 

 

Vo kareeb bahut he,

magar duriyo ke sath,

ham dono jee to rahe he,

magar majburiyo ke sath..