अधूरे ख्वाब अधूरी मोहब्बते अधूरी ज़िन्दगी,
चल चाँद तू ही खुश हो जा तू तो पूरा है न आज..
Adhure khwab adhuri mohabbate adhuri zindagi,
chal chand tu hi khush ho ja tu to pura he na aaj..
Hindi Shayari, Hindi Status & Hindi Poetry
Two Line Shayari …
अधूरे ख्वाब अधूरी मोहब्बते अधूरी ज़िन्दगी,
चल चाँद तू ही खुश हो जा तू तो पूरा है न आज..
Adhure khwab adhuri mohabbate adhuri zindagi,
chal chand tu hi khush ho ja tu to pura he na aaj..
सख्त राहों में भी आसान सफर लगता है,
यह मेरी मां की दुआओं का असर लगता है
Sakht raho me bhi aasan safar lagata he,
ye meri maa ki duvao ka asar lagata he..
ज़िन्दगी की राहों में ऐसा अक्सर होता है,
फैसला जो मुश्किल हो वो ही बेहतर होता है..
Zindagi ki raaho me esa aksar hota he ,
faisala jo mushkil ho vo hi behtar hota he..
ज़िन्दगी का फलसफा भी कितना अजीब है,
शामें कटती नहीं, और साल गुज़रते चले जा रहे है..
Zindagi ka falsafa bhi kitna ajeeb he,
shame katati nahi aur saal gujarte chale ja rahe he..
कैसे बनेगा अमीर वो हिसाब का कच्चा भिखारी
एक सिक्के के बदले जो बीस-कीमती दुआएं देता है
Kese banega ameer vo hisab ka kachcha bhikari,
ek sikke ke badle jo bees keemti duvaye deta he..