We are providing to our followers the important new and events details.

New Year Shayari-भूल जाओ बीते हुए कल को दिल में बसलो

 

भगवान करे ये साल आप को रास आए,

जिसे आप चाहते है वो आपके पास आए,

अगली साल तक आप न रहें कुँवारे,

आपका रिश्ता लेकर आपकी सास आए..

 

Bhagwan kare ye saal aapko ras aaye,

jise aap chahte he wo aapke pas aaye,

agle saal tak aap na rahe kuvare,

aapka rishta leke aapki saas aaye..

New Year Shayari-डे बाई डे तेरी खुशियां हो जायें डबल, त

 

डे बाई डे तेरी खुशियां हो जायें डबल,

तेरी जिंदगी से डिलीट हो जायें सारे ट्रबल,

खुदा रखे हमेशा तुझे स्मार्ट एंड फिट,

तेरे लिये न्यू इयर हो सुपर डुपर हिट..

 

Day by day teri khushiya ho jaye double,

teri zindagi se delete ho jaye sare trouble,

khuda rakhe hamesha tujhe smart and fit,

tere liye new year ho super hit..

New Year Shayari- नव वर्ष की पावन बेला में, है यही शुभ सन्

 

 नव वर्ष की पावन बेला में, है यही शुभ सन्देश,

हर दिन आये आपके जीवन में, लेकर खुशियाँ विशेष..

 

Nav varsh ki pawan bela me yahi shubh sandesh,

har din aaye aapke jeevan me lekar khushiya vishesh..