Tareef Shayari ..

Tareef shayari तेरा हुस्न एक जवाब,मेरा इश्क एक सवाल ही सही

 

तेरा हुस्न एक जवाब,मेरा इश्क एक सवाल ही सही

तेरे मिलने कि ख़ुशी नही,तुझसे दुरी का मलाल ही सही
तू न जान हाल इस दिल का,कोई बात नही
तू नही जिंदगी मे तो तेरा ख़याल ही सही

 

 

Tera husn ek jawab mera ishk ek sawal hi sahi,

tere milne ki khushi nahi tujhse milne ka malal hi sahi,

tu na jaan haal is dil ka koi bat nahi,

tu nahi jindagi me to tera khayal hi sahi..

 

Shayari on eyes वो कहने लगी,नकाब में भी पहचान लेते हो हजारों के बीच

 

वो कहने लगी, नकाब में भी पहचान

लेते हो हजारों के बीच,

मैंने मुस्करा के कहा,तेरी आँखों से ही

शुरू हुआ था इश्क हज़ारों के बीच..

 

 

Vo kehne lagi najab me bhi 

pehchan lete ho hajaro ke bich,

mene muskurake kaha teri aankho se hi,

shuru hua tha ishk hajaro ke bich..

 

Shayari on eyes उसने आँखों से आँखें जब मिला दी,

 

उसने आँखों से आँखें जब मिला दी,
ज़िंदगी झूम कर मुस्कुरा दी,
ज़ुबान से तो हम कुछ न कह सके
पर आँखों ने दिल की कहानी सुना दी.

 

 

Usne aankho se aankhe jab mila di,

zindagi jhum ke muskura di,

zuban se to ham kuch na keh sake,

par aankho ne dil ki kahani suna di..

Maa shayari हैरान हो जाता हूँ मैं अक़्सर

 

हैरान हो जाता हूँ मैं अक़्सर,
देखकर खुदाओं के दर पे हुजूम,
माँ, तेरी गोद में मुझे,
जन्नत का एहसास होता है..

 

 

Heran ho jata hu aksar,

dekhkar khudao ke dar pe hujum,

maa teri god me mujhe,

jannat ka ehsas hota he..

 

Love shayari किसी न किसी को किसी पर एतवार हो जाता है

 

किसी न किसी को किसी पर एतवार हो जाता है,
एक अजनबी सा चेहरा ही यार हो जाता है,
खूबियों से ही नही होती मोहब्बत सदा,
किसी की कमियों से भी कभी प्यार हो जाता है..

 

 

kisi na kisi ko kisi par eitbar ho jatahe,

ek ajnabee sa chehra hi yaar ho jata he,

khubiyo se hi nahi hoti mohabbat sada,

kisi ki kamiyo se bhi kabhi pyar ho jata he..