Tareef Shayari ..

Romantic shayari होती नहीं है मोहब्बत सूरत से,

 

होती नहीं है मोहब्बत सूरत से,
मोहब्बत तो दिल से होती है,
सूरत उनकी खुद-ब-खुद लगती है प्यारी,
कदर जिनकी दिल में होती है

 

 

Hoti nahi mohabbat surat se, 

mohabbat to dil se hoti he, 

surat unki khud ba khud lagti he pyari,

kadar jinaki dil me hoti he..

 

Shayari on eyes ये जो नज़रों से तुम मेरे दिल पर वार करते हो..

 

ये जो नज़रों से तुम मेरे दिल पर वार करते हो..

करते तो ज़ूल्म हो, साहिब मगर कमाल करते हो..

 

 

Ye jo nazro se mere dil par war karte ho,

karte to zulm ho saheb magar kamal karte ho..

 

Shayari on eyes उसने आँखों से आँखें जब मिला दी,

 

उसने आँखों से आँखें जब मिला दी,
ज़िंदगी झूम कर मुस्कुरा दी,
ज़ुबान से तो हम कुछ न कह सके,
पर आँखों ने दिल की कहानी सुना दी..

 

 

Usne ankho se ankhe jab mila di,

zindagi zhum ke muskura di,

juban se to ham kuch na keh sake,

par ankho ne dil ki kahani suna di..

 

Tareef shayari तेरा हुस्न जब से मेरी आँखों में समाया है

 

तेरा हुस्न जब से मेरी आँखों में समाया है,
मेरी पलकों पे एक सुरूर सा छाया है,
मेरे चेहरे को हसीन नूर देने वाले,
ये तेरे दीदार के लम्हों का सरमाया है

 

 

Tera husn jab se meri ankho me samaya he,

meri palko pe ek surur chaya he,

mere chehre ko haseen noor dene wale,

ye tere deedar ke lamho ka sarmaya he..