sorry shayari…

Sorry shayari पलभर में टूट जाये वो कसम नहीं

 

पलभर में टूट जाये वो कसम नहीं,

तुम्हे भूल जाये वो हम नहीं,

तुम रूठी रहो इस बात में दम नहीं,

तुम मनाने से न मनो इतने बुरे हम भी नहीं

 

 

Pal bhar me tut jaye vo kasam nahi,

tumhe bhul jaye vo ham nahi,

tum ruthi raho is bat me dam nahi,

tum manane se na mano itne bure ham nahi..

 

Sorry shayari नाराज क्यूँ होते हो किस बात पे हो रूठे,

 

नाराज क्यूँ होते हो किस बात पे हो रूठे,

 अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम ही झूठे,

कब तक छुपाओगे तुम हमसे हो प्यार करते,

गुस्से का है बहाना दिल में हो हम पे मरते..

 

 

Naraz ku hote ho kis bat pe ho ruthe,

acha chalo ye mana tum sache ham hi jhuthe,

kab tak chupaoge tum hamse ho pyar karte,

gusse ka he bahana dil me ho ham pe marte..

 

Sorry shayari बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से

 

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से,

हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से,

 तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले,

कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से

 

 

Bahut udaas he koi shakhs tere jane se,

ho sake to laut ke aaja kisi bahane se,

tu lakh khafa ho par ek bar to dekh le,

koi bikhar gaya he tere ruth jane se..

 

Sorry shayari खता हो गई हो तो सजा भी सुना दो

 

खता हो गई हो तो सजा भी सुना दो
दिल में इतना दर्द क्यू है वजह भी बता दो
देर हो गई याद करने में ज़रूर लेकिन
तुमको भुला देंगे ये ख्याल दिल से निकाल दो

 

 

Khata ho gai to saja bhi suna do,

dil me itna dard ku he vajah bhi bata do,

der ho gai yaad karne me jarur lekin,

tumko bhula denge ye khayal dil se nikal do..

Chand Shayari दूर इसी आसमां तले वो बैठा हैं

दूर इसी आसमां तले वो बैठा हैं

मेरी गुस्ताखी पे ना जाने कब से ऐठा हैं

ए चाँद तू ही उसे समझा दे जरा

तेरा पिया यहाँ साँस रोके बैठा हैं

Door isi aasma tale vo betha he,

meri gustakhi pe na jane kab se entha he,

ae chand tu hi use samjha de jara,

tera piya yaha saans roke betha he.