sorry shayari…

Sorry shayari दोस्तों में दूरियां तो आती रहती है..

 

दोस्तों में दूरियां तो आती रहती है..

फिर भी दोस्ती दिलो को मिलाती रहती है..

वो दोस्ती ही क्या जो नाराज़ ना हो पर..

सच्ची दोस्ती दोस्तों को मना लेती है..

 

 

Dosto me dooriya to aati rehti he,

fir bhi dosti dilo ko milati rehti he,

vo dosti hi kya jo naraj na ho par,

sacchi dosti dosto ko mana leti he..

 

 

 

 

Sorry shayari माना की भूल हो गई हमसे सनम,

 

माना की भूल हो गई हमसे सनम,

पर इस तरह ना रूठो हमसे सनम,

एक बार नजरे उठा के देखो हमे,

फिर दुबारा ना करेंगे ये खता ऐ सनम

 

 

Mana ki bhul ho gai hamse sanam,

par is tarah na rutho hamse sanam,

ek bar nazare uthake dekho hame,

fir dubara na karenge ye khata e sanam..

 

 

 

 

Sorry shayari भूल से भूल को भुला दो जरा

 

भूल से भूल को भुला दो जरा,आशिक आपके है गले से लगा लो जरा,
फिर ना करेंगे नराज़ आपको,अब तो थोडा मुस्कुरा दो जरा

 

 

Bhul ko bhul se bhula do jara,

ashik apke he gale se laga lo jara,

fir na karenge naraj apko,

ab to thoda muskura do jara..

 

Sorry shayari खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो

 

खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो,
देर हो गयी याद करने में जरूर,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो..

 

 

Khata ho gai fir saja suna do,

dil me itna dard ku he vajah bata do,

der ho gai yad karne me jarur,

lekin tumko bhula denge ye khyal mita do..

 

 

 

Sorry shayari रिश्तों में दूरियां तो आती-जाती रहती हैं

 

रिश्तों में दूरियां तो आती-जाती रहती हैं,
फिर भी दोस्ती दिलो को मिला देती है,
वो दोस्ती ही क्या जिसमे नाराजगी न हो,
पर सच्ची दोस्ती दोस्तों को मना ही लेती है..

 

 

Rishto me duriya to aati jati rehti he,

fir bhi dosti dilo ko mila deti he,

vo dosti hi kya jisme narajagi na ho,

par sachi dosti dosto ko mana hi leti he..