Shayari no Life …

Shayari on Life- आहिस्ता चल ज़िन्दगी

आहिस्ता चल ज़िन्दगी, अभी कई क़र्ज़ चुकाना बाकी है,
कुछ दर्द मिटाना बाकी है, कुछ फ़र्ज़ निभाना बाकी है !

AAhista chal zindagi, Abhi kai karz Chukana Baki hai, 
Kuchh Dard mitana baki hai, Kuchh farz Nibhana baki Hai !!

Posted by : feverofshayari.com

 

 

Life shayari ज़िन्दगी की राहों में ऐसा अक्सर होता है,

 

ज़िन्दगी की राहों में ऐसा अक्सर होता है,

फैसला जो मुश्किल हो वो ही बेहतर होता है..

 

 

Zindagi ki raaho me esa aksar hota he ,

faisala jo mushkil ho vo hi behtar hota he..

 

 

Life shayari ज़िन्दगी एक हसीन ख्वाब है

 

ज़िन्दगी एक हसीन ख्वाब है

जिसमें जीने की चाहत होनी चाहिये

गम खुद ही खुशी में बदल जायेंगे

सिर्फ मुस्कुराने की आदत होनी चाहिये

 

 

Zindagi ek haseen khwab he,

jisme jine ki chahat honi chahiye,

gam khud hi khushi me badal jayenge,

sirf muskurane ki aadat honi chahiye..

 

 

Inspirational shayari दुनिया का हर शौक पाला नहीं जाता

 

दुनिया का हर शौक पाला नहीं जाता,

कांच के खिलौनों को उछाला नहीं जाता।

मेहनत करने से मुश्किल हो जाती है आसान,

क्योंकि हर काम तकदीर पर टाला नहीं जाता

 

 

Duniya ka har shouk pala nahi jata,

kaanch ke khilono ko uchala nahi jata,

mehanat karne se mushkil ho jati he aasan,

kyonki har kaam takdir par tala nahi jata..