कभी मेरी आँखों से आँखे मत मिलाना..
फिर मत कहना की ना चाहते हुए भी प्यार हो गया..
Kabhi meri ankho se ankhe mat milana ,
fir mat kehna ki na chahte hue bhi pyar ho gaya..
Hindi Shayari, Hindi Status & Hindi Poetry
Shayari on Eyes ….
कभी मेरी आँखों से आँखे मत मिलाना..
फिर मत कहना की ना चाहते हुए भी प्यार हो गया..
Kabhi meri ankho se ankhe mat milana ,
fir mat kehna ki na chahte hue bhi pyar ho gaya..
ये जो नज़रों से तुम मेरे दिल पर वार करते हो..
करते तो ज़ूल्म हो, साहिब मगर कमाल करते हो..
Ye jo nazro se mere dil par war karte ho,
karte to zulm ho saheb magar kamal karte ho..
उसने आँखों से आँखें जब मिला दी,
ज़िंदगी झूम कर मुस्कुरा दी,
ज़ुबान से तो हम कुछ न कह सके,
पर आँखों ने दिल की कहानी सुना दी..
Usne ankho se ankhe jab mila di,
zindagi zhum ke muskura di,
juban se to ham kuch na keh sake,
par ankho ne dil ki kahani suna di..
जब खामोश आँखों से बात होती है,
तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,
तेरे ही ख्यालों में खोये रहते हैं,
न जाने कब दिन और कब रात होती है
Jab khamosh ankho se bat hoti he,
to ese hi mohabbat ki shurvat hoti he,
tere hi khayalo me khoye rehte he,
na jane kab din aur kab rat hoti he..
काश फिर मिलने की वजह मिल जाए,
साथ जितना भी बिताया वो पल मिल जाए,
चलो अपनी अपनी आँखें बंद कर लें,
क्या पता ख़्वाबों में गुज़रा हुआ कल मिल जाए
Kash fir milne ki vajah mil jaye,
sasth jitna bhi bitaya vo pal mil jaye,
chalo apni apni aankhe band kar le,
kya pata khwabo me gujra hua kal mil jaye..