Whatever the reasons, love, life or friends, sometimes we feel very sad. Our emotions want to come out of our heart. To share your sadness, we have a finest collection of Sad Shayari, Sad SMS and Whatsapp Sad Status in Hindi and English script.

Bevafa shayari मैंने कुछ इस तरह से खुद को संभाला है,

 

मैंने कुछ इस तरह से खुद को संभाला है,
तुझे भुलाने को दुनिया का भरम पाला है,
अब किसी से मुहब्बत मैं नहीं कर पाता,
इसी सांचे में एक बेवफा ने मुझे ढाला है.

 

 

Mene kuch is tarah se khud ko sambhala he,

tujhe bhulane ko duniya ka bharam pala he,

ab kisi se mohabbat me nahi kar pata,

isi sanche me ek bevafa ne mujhe dhala he..

 

 

Sharab shayari लोग कहते हैं पिये बैठा हूँ मैं,

 

लोग कहते हैं पिये बैठा हूँ मैं,
खुद को मदहोश किये बैठा हूँ मैं,
जान बाकी है वो भी ले लीजिये,
दिल तो पहले ही दिये बैठा हूँ मैं

 

 

Log kehte he piye betha hu me,

khud ko madhosh kiye betha hu me,

jaan baaki he vo bhi le lijiye ,

dil to pahle hi diye betha hu me..

 

 

Chand Shayari दूर इसी आसमां तले वो बैठा हैं

दूर इसी आसमां तले वो बैठा हैं

मेरी गुस्ताखी पे ना जाने कब से ऐठा हैं

ए चाँद तू ही उसे समझा दे जरा

तेरा पिया यहाँ साँस रोके बैठा हैं

Door isi aasma tale vo betha he,

meri gustakhi pe na jane kab se entha he,

ae chand tu hi use samjha de jara,

tera piya yaha saans roke betha he.

Broken Heart Shayari टूट गया दिल पर अरमां वही है

टूट गया दिल पर अरमां वही है,
दूर रहते हैं फिर भी प्यार वही है,
जानते हैं कि मिल नहीं पायेंगे,
फिर भी इन आँखों में इंतज़ार वही है.

Toot gaya dil par arman wahi hai,
door rahte hai phir bhi pyar wahi hai,
jante he ki mil nahi payenge,
phir bhi in aankhon mein intezar wahi hai

 

ना वो आ सके ना हम कभी जा सके ना दर्द

ना वो आ सके ना हम कभी जा सके

ना दर्द दिल का किसी को सुना सके

बस बैठे है यादों में उनकी

ना उन्होंने याद किया और ना हम उनको भुला सके

Na vo aa sake na ham kabhi ja sake 

Na dard dil ka kisi ko suna sake

Bas bathe he yado me unki 

Na unhone yaad kiya or na ham unko bhula sake